top of page

Se fôssemos jantar na sua casa, o que você prepararia para nós?

Atualizado: 5 de nov. de 2021

Essa é uma das perguntas que fazemos em processos seletivos na Fourge.

Muito fácil de responder, né?


A maioria das respostas envolve temperos-carnes-álcool-doce.


E se o Eduardo Lopes fosse no jantar?

Ele não bebe álcool.


A Stella Bittencourt - Life Strategist também poderia estar conosco.

E ela não come carne.


O Luciano Luis Mantelli tá cuidando da glicose.

Vai ter sobremesa diet?


E a Paula Morel que não come cebola?

Imagina chegar no jantar e esse ser o principal tempero?


A pergunta que parece boba, provoca a possibilidade de a gente ver o quanto a reflexão sistêmica sobre o contexto deve considerar diferenças, gostos e possibilidades.


Isso vale para aquele vídeo institucional sem legenda que exclui pessoas surdas, pra propaganda na tv sem pessoas pretas, pra poltrona no avião que não contempla pessoas obesas.

A pergunta não é sobre jantar.

É sobre o quanto você enxerga além daquilo que você vê.

É sobre empatia.


E aí, qual jantar você faria pra gente?






 
 
 

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
001.png
  • Branca Ícone Instagram
  • Branca Ícone LinkedIn
  • Branca Ícone Spotify

2020 © FOURGE | Todos os direitos reservados. 

Tecnopuc - Av. Ipiranga, 6681 - prédio 96D - Sala 124
Porto Alegre - RS
contato@fourge.com.br

WhatsApp

51995306281

FG_simbolo_RGB-04 - Copia.png
bottom of page